Nous découvrir dans la presse :

SUD OUEST :

Pays basque : les Journées du patrimoine culinaire débarquent à Biarritz (sudouest.fr)

Vidéo. Biarritz : revivez les premiers championnats du monde de chipirons, organisés aux halles (sudouest.fr)

Le championnat du monde de chipiron farci (sudouest.fr)

Cazaubon : plus de 3 000 visiteurs pour les premières Journées du patrimoine culinaire

Paysbasqueacroquer.fr :

Biarritz accueille les Journées du patrimoine culinaire du 27 au 29 octobre – Pays basque à croquer (paysbasqueacroquer.fr)

Benjamin Torrezan devient le premier Champion du monde du chipiron farci – Pays basque à croquer (paysbasqueacroquer.fr)

Actu.fr : 

Le Gers se prépare à accueillir la première édition des Journées du patrimoine culinaire

France 3 Occitanie : 

Michel Guérard, parrain de la première édition des Journées du Patrimoine Culinaire à Barbotan-les-Thermes, dans le Gers

La Dépêche du Midi :

Cazaubon. Patrimoine culinaire : trois journées dans le Gers

L’Opinion Indépendante :

Les Journées du patrimoine culinaire : la 1ère édition dans le Gers avec Michel Guérard comme parrain

https://lopinion.com/articles/art-de-vivre/13283_deux-avocats-toulousains-creent-les-journees-du-patrimoine-culinaire

Le Journal du Gers :

Les journées du patrimoine culinaire, l’objectif est atteint

Actuarmagnacaise :

Journées du patrimoine culinaire

Cool Direct :

Les Journées du Patrimoine Culinaire

Electrolux Professional France :

https://www.electroluxprofessional.com/fr/journees-patrimoine-culinaire-2021/