Nous découvrir dans la presse :
SUD OUEST :
Pays basque : les Journées du patrimoine culinaire débarquent à Biarritz (sudouest.fr)
Le championnat du monde de chipiron farci (sudouest.fr)
Cazaubon : plus de 3 000 visiteurs pour les premières Journées du patrimoine culinaire
Paysbasqueacroquer.fr :
Biarritz accueille les Journées du patrimoine culinaire du 27 au 29 octobre – Pays basque à croquer (paysbasqueacroquer.fr)
Actu.fr :
Le Gers se prépare à accueillir la première édition des Journées du patrimoine culinaire
France 3 Occitanie :
La Dépêche du Midi :
Cazaubon. Patrimoine culinaire : trois journées dans le Gers
L’Opinion Indépendante :
Le Journal du Gers :
Les journées du patrimoine culinaire, l’objectif est atteint
Actuarmagnacaise :
Journées du patrimoine culinaire
Cool Direct :
Les Journées du Patrimoine Culinaire
Electrolux Professional France :
https://www.electroluxprofessional.com/fr/journees-patrimoine-culinaire-2021/